, Esposito Beni

Viel Herz, Kopf und zwei Traumtore!

Unsere Bb-Junioren holen trotz einer herausragenden Leistung nur einen Punkt. Aber was für ein Spiel! FCOG vs. FC Wollishofen 2:2

Was für ein Spiel, spannend bis zur letzten Sekunde. Die Bb-Junioren haben alles gegeben und wurden nur zum Teil belohnt. Anpfiff pünktlich um 20 Uhr mit idealen Wetterverhältnissen. Von Anfang an spielten beide Mannschaften mit einem sehr hohen Tempo. Vor allem im Mittelfeld wurde hart um den Ball gekämpft. Und zwar mit allen möglichen (fairen) Mitteln. In der 24. Minute prallt Jason gegen die Betonwand mit der Rückennummer 20 vom FC Wollishofen. Der Aufprall war so heftig, dass Jason verletzt vom Platz musste. Ledion ersetzt ihn und nimmt sich der Betonwand mit Erfolg an.

Leider aber kassierten wir in der 35. Minute ein sehr unglückliches Tor und musste aufholen. Wir kamen zu guten Chancen, aber es fehlt immer das letzte bisschen Präzision. Auch der Gegner hatte seine Chancen, kam aber immer seltener zum Abschluss.

In der 40. Minute Freistoss für uns, ca.22 Meter vom Tor entfernt (linke Seite). Gianluca setzt den Ball. Nimmt Anlauf.....und Toooorr! Und was für eins. Endlich 1:1! Das war es dann aber auch bis zur Pause.

In der Zwischenzeit ist neben Ledion auch Abiel (für Berkan) eingewechselt. Und der Arme kam immer wieder unter die Räder, immer wieder wurde er zu Boden gebracht, zum Teil unfair. Der Schiri war da wohl anderer Meinung. Aber Abiel ist immer wieder aufgestanden.

Vor der zweiten Halbzeit war klar: die Mannschaft mit mehr Herz, Wille und Kopf gewinnt den Match heute. Die Bb-Jungs legten gleich mit Vollgas los. Einige Chancen von Zeno und von Abiel gingen knapp daneben. Und dann dieser eine Spielzug in der 60. Minute. Start bei unserem Goali Loris über links, über die Mitte, steil nach rechts. Zeno holt sich den Ball noch und zirkelt diesen hüfthoch knapp Richtung Elfer. Und Raul läuft perfekt in diesen Ball - Toooooor, wir führen 2:1! Zwei Traumtore.

Und dann ist der Match ausgeglichen. Leider kassieren wir ein zweites vermeidbares und unglückliches Tor in der 75. Minute und es steht 2:2. Schade.

Ich bin sehr stolz auf die Leistung meiner Mannschaft von gestern abend. Die jungen Männer haben mit Teamgeist, Wille und viel Herz gestern eine Hammer-Leistung abgeliefert. Hat richtig Spass gemacht!